13 12
发新话题

请教883装了个天蝎的排气,没法安装前置脚踏了,有什么办法没有

请教883装了个天蝎的排气,没法安装前置脚踏了,有什么办法没有

改装了个天蝎的排气.这个排气我很喜欢,结果是排报气装上去了,前置的脚踏刹车装不上去了,碰住了.排气我喜欢,前置我也想要,咋办呢.老手们能帮下吗.谢谢

如果只差这一点点,可以参考下面方法。
原厂件,问问大冒店怎么买吧

谢谢兄弟,这个是不是就是向上移位

引用:
原帖由 郝汉 于 2013-4-7 09:54 发表
如果只差这一点点,可以参考下面方法。
原厂件,问问大冒店怎么买吧
这是干这个用的吗?

引用:
原帖由 雪山肥狐 于 2013-4-7 09:15 发表
改装了个天蝎的排气.这个排气我很喜欢,结果是排报气装上去了,前置的脚踏刹车装不上去了,碰住了.排气我喜欢,前置我也想要,咋办呢.老手们能帮下吗.谢谢
http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_130407/201304070 ...
米看懂,猜是图片所显示位置顶上了?如果是并且顶的不严重,出个馊主意,不讲究的话把排气管子外罩拆下,里面的管体钣金进去一点,就装上了,并不会影响排气和回压。

不了解883的结构,胡说几句,如果顶的严重,多发个图讲清楚点到底哪里顶上了(谁顶谁了?顶出来多少?),可以有其它的解决办法。

引用:
原帖由 小雷 于 2013-4-7 17:49 发表

这是干这个用的吗?
如果只差1CM,能解决

胡说两句啊。
看其他部位改装跑味儿很重啊
天蝎也是跑范儿的东西,后置脚踏最地道吧?

引用:
原帖由 郝汉 于 2013-4-7 20:50 发表

如果只差1CM,能解决
您老说的对,我刚看懂,是前置脚踏,我以为是中间部分问题。

13 12
发新话题